Knoblauchzehen in den Closed lid und 5 sec Stufe 8. Gurke Vierteln, aushöhlen und dazu geben. Closed lid 5 sec Stufe 4. Mit dem Spatel nach unten schieben. Alle weiteren Zutaten dazu geben, Gewürze nach Geschmack und Closed lid 20-25 sec Stufe 3 mischen.
von Team FuN | Feb 24, 2020 | Allgemein
Knoblauchzehen in den Closed lid und 5 sec Stufe 8. Gurke Vierteln, aushöhlen und dazu geben. Closed lid 5 sec Stufe 4. Mit dem Spatel nach unten schieben. Alle weiteren Zutaten dazu geben, Gewürze nach Geschmack und Closed lid 20-25 sec Stufe 3 mischen.
von Fabian Danner | Feb 23, 2020 | Allgemein
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est...
von Fabian Danner | Feb 23, 2020 | Allgemein
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est...